Онлайн PR-дискаунтер Пиарим раскрутит любую компанию, товар, услугу или событие в интернет-СМИ по тарифам нижнего ценового диапазона при помощи подддерживаемой базы сайтов и удобной панели управления проектами. Массовое опубликование пресс-релизов возможно выполнить своими руками, поручить другим пользователям и/или проворным и обученным спецам PR-агентства, которые впахивают непрерывно.
Разговор о развитии собственных технологий и Новой индустриализации необходимо было вести еще 10-15 лет назад, заявил руководитель орловского отделения ПАРТИИ ДЕЛА, председатель Комитета по экономической политике и развитию предпринимательства Орловс...
Владимир Бутусов: «Мы опоздали с Новой индустриализацией на 15 лет»
Разговор о развитии собственных технологий и Новой индустриализации необходимо было вести еще 10-15 лет назад, заявил руководитель орловского отделения ПАРТИИ ДЕЛА, председатель Комитета по экономической политике и развитию предпринимательства Орловского городского Совета народных депутатов и гендиректор «Группы компаний «Возрождение» Владимир Бутусов. Об этом он рассказал «Регионами России» на Московском экономическом форуме (МЭФ). Он считает, что строить новую эпоху индустриализации необходимо на основе развития собственных технологий.
«Работа в направлении индустриализации сегодня актуальна, как никогда. И, я бы даже сказал, что мы с этим немного опоздали. Этот вопрос надо было поднимать ещё 10-15 лет назад. На мой взгляд, сейчас Новая индустриализация должна строиться на технологиях. Производство должно быть роботизировано и работать на инновациях», – сказал Бутусов.
При этом он отметил, что России необходимо развивать собственные технологии, чтобы не зависеть от Запада. Бутусов привёл пример с автомобильной отраслью: многие иностранные компании ушли из России и забрали технологии и разработки.
Кроме того, курс на новую индустриализацию будет более жизнеспособным, если на производствах будут хорошие зарплаты, считает политик. По его мнению, это привлечёт в сферу молодёжь и обеспечит достойное качество жизни.
Напомним, 4-5 апреля состоялся Московский экономический форум (МЭФ), который возобновил свою работу после многолетнего перерыва. Основной темой обсуждения стала стратегия развития экономики на ближайшие годы. Участие в мероприятии приняли несколько сотен экспертов из России и 20 стран мира, промышленников, аграриев, предпринимателей и представителей власти.