Онлайн PR-дискаунтер Пиарим раскрутит любую компанию, товар, услугу или событие в интернет-СМИ по тарифам нижнего ценового диапазона при помощи подддерживаемой базы сайтов и удобной панели управления проектами. Массовое опубликование пресс-релизов возможно выполнить своими руками, поручить другим пользователям и/или проворным и обученным спецам PR-агентства, которые впахивают непрерывно.
Роскачество провело исследование сливок и выявило недолив в продукции двух торговых марок – «Белый город» и «Станция молочная». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные организации.
Роскачество обнаружило недолив в сливках двух торговых марок
Роскачество провело исследование сливок и выявило недолив в продукции двух торговых марок – «Белый город» и «Станция молочная». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные организации.
По результатам исследования, в сливках «Белый город» был обнаружен недолив на 1,2%, а в сливках «Станция молочная» – на 0,9%. Это нарушает требования технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», который устанавливает допустимый предел недолива не более 0,5%.
В то же время, у большинства из исследуемых марок никаких нарушений не было выявлено. Всего Роскачество проверило 20 видов сливок для кофе разных производителей по 36 показателям качества и безопасности.
Среди проверенных марок были такие известные бренды, как «Президент», «Вкуснотеево», «Домик в деревне», «Верный», «Милкавита», «Савушкин продукт» и другие. Они соответствовали всем требованиям законодательства и не имели недостатков.
Роскачество также оценило органолептические свойства сливок, такие как цвет, запах, вкус и консистенция. По этим параметрам лучше всего показали себя сливки «Президент», «Вкуснотеево», «Домик в деревне» и «Верный». Они имели приятный молочный аромат и вкус, а также однородную густую структуру.
Роскачество рекомендует потребителям при выборе сливок для кофе обращать внимание на состав продукта, срок годности и условия хранения. Также следует избегать сливок с высоким содержанием растительных жиров, красителей, ароматизаторов и консервантов.