Онлайн PR-дискаунтер Пиарим раскрутит любую компанию, товар, услугу или событие в интернет-СМИ по тарифам нижнего ценового диапазона при помощи подддерживаемой базы сайтов и удобной панели управления проектами. Массовое опубликование пресс-релизов возможно выполнить своими руками, поручить другим пользователям и/или проворным и обученным спецам PR-агентства, которые впахивают непрерывно.
Глава министерства иностранных дел Австрии Александер Шалленберг считает, что Евросоюз (ЕС) не должен вводить визовые ограничения в отношении российских граждан. По мнению министра, стоит задуматься о следующем дне после завершения Украинского конфли...
Австрия против промахов в отношении России
Глава министерства иностранных дел Австрии Александер Шалленберг считает, что Евросоюз (ЕС) не должен вводить визовые ограничения в отношении российских граждан. По мнению министра, стоит задуматься о следующем дне после завершения Украинского конфликта. В этом будущем особую роль должна играть Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Об этом 16 января сообщает австрийская газета Kronen Zeitung.
«Мы не должны выходить за рамки поставленной цели, вводя, например, запрет на выдачу виз 144 миллионам россиян. Текущий конфликт на Украине вызывает негативную реакцию. Но в то же время мы также должны думать о дне после, неделях после и месяцах после. ОБСЕ – одна из немногих оставшихся площадок, на которых есть российские дипломаты и они должны выслушивать наши аргументы и нашу резкую критику», – заявил глава МИД Австрии.
Александер Шалленберг высказался за сохранение самообладания в отношении проводимой Европой антироссийской политики. Это, по мнению дипломата, остается ключевой задачей 2023 года.
Австрия традиционно до начала специальной операции на Украине выстраивала успешные партнёрские отношения с Россией. Происходил культурный обмен и наблюдался значительный по сравнению с другими странами Европы поток туристов, поэтому полное прекращение выдачи виз для россиян было бы контрпродуктивно для Вены. Но ОБСЕ и её Специальная мониторинговая миссия полностью успела дискредитировать себя в конфликте на Украине. Её нынешний статус позволяет продолжать диалог, но авторитет принятых организацией решений уже под вопрос.